成果

可切换的节能电热水器

专利(申请号):201720604489.2

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:江苏泰州

最近更新:2019-10-10 13:34:21

行    业:家居用品-卫浴

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
可切换的节能电热水器0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    项目简介:

    一种冬夏两用可简单切换的电热水器,当切换到冬季模式时,它有原来电热水器的所有功能 ,只需开,关一个阀门,就能由冬季使用的承压式切换成夏季使用的非承压式,底部出水,热水全部用空,热水利用率由原来的70%增加到100%,连接太阳能 ,太阳能的热水早上或中午放进电热水器水箱备用,太阳能水箱回满水,充分利用太阳光能,以防 阴天没有热水用,太阳能热水量扩大两倍。太阳能水温偏低时,放进电热水器水箱加温,水位任意选择,无需加热整个太阳能水箱,省时省电。

    项目核心创新点:

    电热棒底部安装, 烧好的水上下同温,不会出现上热下冷的现象,水位任意选择,只要超过电热棒就行,水位计的安装,使水箱里的热水量一目了然,切换到夏季模式时,下出水,有效带出水箱里的水垢杂质,水温控制在42°时,上下同温,无需调节。

    项目详细用途:

    三种使用方法1,与太阳能串联,可厨房浴室多方供水,2,直接连接太阳能混水阀,热水直接放进电热水器水箱,可供多人不同时洗澡,省去多人不同时洗澡时浪费的上下管道的热水,水温不够时,可随时按需要的用水量放进电热水器水箱加温,方便快捷,3,与自来水连接,水温水量,任意选择 ,缩短加热时间,无需长期保温。

    预期效益说明:

    增加成本百元左右,有原来电热水器的所有功能,与太阳能连接,省水省电,太阳能热水量扩大两倍, 使用下出水 模式时,每次使用都是对电热水器的清洗过程,水箱更干净,水质更卫生。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司